
Recetas
Épicas cookies

Vamos a necesitar
230gr de manteca a temp. ambiente
170gr de azúcar
150gr de azúcar rubio
2 huevos
Un poquito de vainilla
400gr de harina
1 cdita. de polvo de hornear
1 cdita. de bicarbonato de sodio
1 cdita. de sal
400gr de chips
TIP IMPORTANTE Sacamos la manteca de la heladera antes de ller la receta
¡A cocinar!
1. Batimos la manteca a temperatura ambiente con los dos tipos de azúcar. Agregamos la vainilla y los huevos de a uno. Integramos bien. Raspamos las paredes del boul todo lo que sea necesario para homogenizar la masa.
2. Agregamos los secos, previamente integrados. Finally, pero no menos importante agregamos los chips.
3. Reposamos la masa de cookie en la heladera por dos horas. Hacemos las bolitas con una cuchara de helado, Llevamos a horno precalentado 180 grados por 12-15 minutos aprox. Depende de cada horno.
4. Al sacarlas las dejamos reposar 5 minutos. Probamos una, jeje. Tenemos que chequear la calidad. Las demás las dejamos enfriar. Las servimos solitas, con helado o con dulce de leche.
230gr de manteca a temp. ambiente
170gr de azúcar
150gr de azúcar rubio
2 huevos
Un poquito de vainilla
400gr de harina
1 cdita. de polvo de hornear
1 cdita. de bicarbonato de sodio
1 cdita. de sal
400gr de chips
TIP IMPORTANTE Sacamos la manteca de la heladera antes de ller la receta
¡A cocinar!
1. Batimos la manteca a temperatura ambiente con los dos tipos de azúcar. Agregamos la vainilla y los huevos de a uno. Integramos bien. Raspamos las paredes del boul todo lo que sea necesario para homogenizar la masa.
2. Agregamos los secos, previamente integrados. Finally, pero no menos importante agregamos los chips.
3. Reposamos la masa de cookie en la heladera por dos horas. Hacemos las bolitas con una cuchara de helado, Llevamos a horno precalentado 180 grados por 12-15 minutos aprox. Depende de cada horno.
4. Al sacarlas las dejamos reposar 5 minutos. Probamos una, jeje. Tenemos que chequear la calidad. Las demás las dejamos enfriar. Las servimos solitas, con helado o con dulce de leche.